taylor swift 格莱美

美联社:Taylor Swift和Beyonce创造格莱美历史

乡村/流行新星Taylor Swift通过在她家卧室地板上写的青少年爱情歌曲摇身一变成为了真正的大明星,星期天她成为了获得万众瞩目的格莱美年度专辑奖最年轻的艺人。

网易

Taylor Swift 将在天猫双十一晚会表演

是“10座格莱美”,“四张专辑首周百万”,“22座全美音乐大奖”,“23座公告牌音乐奖”,“7座MTV音乐录音带大奖”,而熟悉欧美音乐的都知道这说的是Taylor Swift!

手机凤凰网

泰勒斯威夫特以流行歌手姿态获格莱美认证

“年度最佳专辑奖”被泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)新唱片《1989》赢走,她也因此成为格莱美历史上第一位两次夺得该奖项的女歌手,至此她已是坐拥10座留声机的实力派...

新浪

第58届格莱美落幕 霉霉出“村”大获全胜

昨日,第58届格莱美颁奖典礼在美国举行,“美国之光”Taylor Swift凭借 《1989》 一举拿下了第58届格莱美最佳专辑、最佳流行演唱专辑、最佳音乐录影带等重量级奖项。霉...

新浪